Goodbye 2012, Welcome 2013

Selamat tahun baruuu! *eh, udah telat yak?* *melipir* *balik lagi*

Dooooh…makjaaang…di awal taun si bunda bertekad bahwa salah satu resolusi taun 2013 ini adalah update blog lebih sering a.k.a tiap hari. Tapi ini kok ternyata udah tanggal segini aja, dan postingan barunya masih bisa dihitung tiga jari ama yang ini yak?HAHAHAHA. OK, GANTI RESOLUSI KALAU GITU. *Cemen* *SORI, CAPSLOCK KETEKEN*

MARI KITA NIATKAN UNTUK UPDATE BLOG MINIMAL  ERRR….SEMINGGU SEKALI? *berdoa mudah2an ga dibilang turun kualitas*

yah, minimal effort si bunda ganti blog theme harus diapresiasi dong ya? tepuk tangan mana tepuk tangan??

Beneran deh, as usual, disini banyaaaaak bangaet yang pengen diceritain. Udah gatel ini jari pengen menceritakan kisah hidup bunda yang ga kalah keren ama para orang keren diluar sana *ngaku2* *ah, sok keren kamu bun*😛. Padahal kan ya, nulis tu gampang banget. Catet, nulisnya yang gampang, tinggal mencet tuts doang. Tapi apa yang harus ditulisnya itu yang susyeh Jendraaaal…! Secara si bunda kalau mau nulis harus sambil bertapa tingkat tinggi, suasana harus mendukung (baca:cemilan ada, anak tidur, sunyi senyap, deelelel), ga ada gangguan neng alit yang-begitu-liat-emaknya-buka-laptop-langsung-minta-nonton-Barney, ga ada gangguan kerjaan, dan waktu yang banyaaaak. Intinya, banyak tata titi-nya. Hehehe, ketauan banget banyak excuse-nya gini yak? Apalah mau dikata, kalau mau terus terang, kalau udah di depan laptop, apa yang mau ditulis langsung menguaaaaap.

Eniwei, 2012 review:

-Pindah rumah ke tiga kalinya. Masih ke rumah kontrakan yang lain😛

-si bisnis mulai tancap gas

-terpilih jadi finalis Sekar WOmenpreneur Award 2012

-Pertama kalinya difoto di studio utk majalah, plus masuk artikel 3 halaman Majalah Sekar (baca: numpang beken?)

-Mulai mencicil rumah (eh, pake uang si ayah ding. si bunda cuma jadi juru transfer aja.hehehe)

-Bertemu teman senasib seperjuangan di…KARAWANG!

 

Resolusi 2013:

-Pindah ke rumah sendiri
-bisnis em.en.o semakin berdaya, bisa buka workshop sendiri, membantu hidup lebih banyak orang trus gaji si bunda ikut naik
-bisnis DALOA dinyalakan lagi jadi bisa beli kain yang unyu-unyu lagi
-Jadi ibu dan sahabat terbaik buat neng alit (we’re bff ya Mey? *mengclaim sendiri)
-Lebih teratur makan 3x sehari (hooh, ya
-Mengurangi phobia terhadap para serangga, reptil, dan hewan mengerat *errrr….*
–Bisa pergi ke Jakarta/Bandung nyetir sendiri, berdua ama neng alit doang *sampai saat ini belum turun izin dari si ayah euy.sigh*
-Update blog lebih sering. Minimal 2 hari seminggu gitu?
-Lebih pintar mengatur keuangan keluarga (yang ini pasti diaminkan gede- gede ama si ayah)
-Lebih rapih, seneng beberes (yang ini juga pasti si ayah langsung amin-in)

Inti dari semua itu….berusaha jadi diri sendiri, anak, istri, dan ibu yang terbaik. AMIIIIIIIIIIN.

wilujeng sumping, 2013🙂

2 thoughts on “Goodbye 2012, Welcome 2013

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s