Sogokan

Kalau si bunda lagi sedih, galau, frustasi, bingung, bawaan rungsing…tinggal dikasih makanan manis dan enyak- enyak.

then I’m happy. No more frowny face🙂

Makanya kalo si ayah pulang telat dari kantor, ga pake ngasih kabar, suka banget pulang bawa ‘buah tangan’. Mulai dari gorengan pinggir jalan sampai kebab Alibaba, sukses bikin si bunda diem dan tersenyum😀. Cetek bener sogokannya daaaahhh…

Btw, bulan ini Mall di deket kompleks officially dibuka. Ada Jco dan Breadtalknya. Bukan pecinta banget sih, tapi kalau lagi ngidam kan ga harus jauh- jauh pergi ke Jakarta/ bandung kan? INi perginya tinggal ngesot pulak. Yah, kalo pake mobil, less than 5 minutes udah nyampe!

Ga cuman itu, di ruko depan kompleks baru dibuka Bank Mandiri. Hooh. Bank dengan atm-nya.

Which means, si bunda yang paling males ke bank dan atm karena lokasinya jauh dan harus ngantri lama, sekarang tinggal ngesot aja cyiiin..

Pokoknya selama harus pergi ke tujuan yang ga kena macet, panas, nunggu,  then I’m happy to go.

Demm…jadi ini ya sogokan biar si bunda betah tinggal di karawang?

One thought on “Sogokan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s