paris

Settingan: Kota Gent, two years ago :’)

Ayah: Bunda, kita pergi ke paris yuk! Deket banget loh, cuman dua setengah jam nyetir doang!

Bunda: Emang ayah tau jalan kesana ya?

Ayah: Pan ada GPS bunn..trus lewat tol gitu, jadi cepet.

—-Dan pergilah kami, weekend itu, menuju paris

OTW to paris…dua setengah jam kemudian…

Bunda: Yah, udah dua setengah jam nih. Mana tolnya? Emang kita ngelewatin rumah penduduk gini ya?

Ayah: errr…ayah juga ga ngerti bun. Katanya sih cuman dua setengah jam doang perjalanannya. Tapi kok ditulis GPS masih another two hours to go ya?

Bunda: *Mulai cranky* *disogok cokelat kinder* *HAP*

Ayah: eeerr….bund…ternyata ayah belum setting GPSnya..errr…di setting awalnya, si mobil diarahain untuk menghindari jalan tol -_-

*setting ulang GPS*

dan bertemulah kami dengan tol…dan kurang dari sejam, sampailah kami di Paris.

errrrrrrrrrrr……

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s