First Dress in 2012

Jahitan pertama di awal tahun. Terinspirasi dari sini. Sayangnya,ntah kenapa si pattern ga bisa diprint. Jadilah saya bikin sendiri si pola. Jangan harap ngitung2nya ngikutin buku pola, karena banyak banget yang pake kira- kira. hahahaha. Dibuat hanya dua hari saja karena mood menjahit begitu tinggi. Saking tingginya, yang biasanya jam 8 mata saya udah lima watt, sekarang jam 2 malam masih hayu bangun demi project ini.

Yang bikin saya makin seneng dengan project ini adalah karena…si model udah bisa difoto sambil berdiri sendiri. YAAAAAY! Jadinya si baju bisa terlihat dengan seutuhnya. Yah,  walaupun masih harus dilatih si ayah, eh si bunda buat bisa gaya depan kamera😀

Eniwei, semoga tahun 2012 ini bisa bikin saya semakin sering berkarya. Amiiin

4 thoughts on “First Dress in 2012

  1. Meisyaaaa!Histeris ini liat model baju terkini si bunda Nina.. mau pesen gimana caranya? bisa terima pesanan baju ulang tahun Oza nggak? hahahah .. gemes dan histeris liat si model yang unyu-unyuu!😉

  2. woww!! bagus banget mba
    mohon maaf kmrn sempet ga bisa di download, krn sesuatu hal aku pindah2 filenya dari google docs ke 4share.com, dan terakhir ke amazon aws. Sekarang udah bisa didownload lagi kok, hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s