Kontrol Terakhir

2 hari yang lalu, waktu kontrol terakhir ke Opa dokter, dapet banyak ‘kejutan- kejutan’ yang bikin si Bunda wannabe bengong:

1. Kiloan ga naik! (wew, ya iyalah nin, kontrol terakhir juga ‘cuman’ seminggu yang lalu :P)

2. Berat Bebey disinyalir sebesar 3,5 kiloan (beukh, padahal sebulan yang lalu cuman 2,8 aja deh)–diliat berdasarkan besaran perut, yang makin besar kayak semangka

3.Dokter memberi ramalan, Bebey bakal lahir dalam seminggu ini (belajar ramal darimana Opa?)

4. Opa dokter bakal out of office dari tanggal 26 jan-1 feb. jadi kalo bebey brojol diantara tanggal segitu, ya sori2 aja bakal digantiin ama dokter lain😦

5. OH iya, satu lagi..kalo lahirannya weekend ini (which means antara H+1/2 dari perkiraan tanggal), bukan Opa dokter juga yang bantu, karena beliau bukan dokter yang lagi bertugas ‘on-call’ minggu ini—>haiyaaaa…jadi selama kontrol 7 bulan ini, bisa aja malah ga berjodoh di delivery room?

6. Kalo sampai tanggal 1 Feb belum ngerasain kontraksi juga, mangga- mangga aja dateng dengan sukarela ke RS..

——-

Dalam keadaan bengong on the way pulang, si ayah-wannabe malah bilang,

Waduh, masa harus berdoanya kayak gini sih,”Bey, kalo ga lahir jumat ini, jangan lahiran weekend ini ya, ntar aja antara hari senin atau selasa depan..”,udah gitu tunggu ampe satu januari waktu Opa dokter pulang…” Oalaaaahhh…tampak bakal murka Gusti Allah kalo denger gini, berdoa pake nawar, banyak pisan pulak :))

–>Ya Allah, semoga proses kelahiran Bebey dimudahkan dan dilancarkan. Amiiinnn….

4 thoughts on “Kontrol Terakhir

  1. Lensky says:

    ninatjeeeeeeeee, smoga semua lancar yaaaa……
    si bebey lahir sehat2 pada waktu yang direncanakan-NyaπŸ˜‰
    bunda-nya juga harus ttp sehat yaaa. ga sabar gendong bebeyyyy, hihihi
    *lah kok jd gw yg gemes??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s