39 Week–3 Days Left

39 week: (much) round, healthy, and of course happy !

Persiapan melahirkan:

-Perlengkapan si bunda ke RS–checked (komentar si ayah wannabe: banyak banget neng..?)

-Perlengkapan Bebey ke RS–checked (komentar si ayah wannabe:persiapan buat bebey cuman segini?duuuh, bajunya bebey kan lebih kecil dari bundanyaaa…plis deh yah)

-Perlengkapan sehari- hari Bebey–checked (komentar si ayah: ga usah ngeceng2 barang yang sama lewat internet lagi yaa…)

-Menjarah perlengkapan bayi dari dari Bundanya Keiloka dan Liv😉 –checked (ibu-ibu, makasih yaaaa )

-Stok makanan untuk menghidupi si Ayah wannabe kalo istrinya susyeh masak–checked (komentar ayah: mmm…mie-nya jangan lupa juga dibeli ya neng–>seneng bener si ayah dapet angin buat makan mie instan.ckckck)

-Rumah (lebih) rapi–checked (komentar si ayah: Rumah kita kudu gini terus ampe pulang ntar yaaa…)

-Makanan ringan buat si Bunda biar bisa selalu happy dan tenang–checked (komentar:…no comment, cuman geleng2 aja.Si Ayah wannabe udah pasrah liat cokelat dan eskrim ngedon di kulkas.hihihi)

-Survei barang- barang soldenan–so pasti udah dilaksanakan dari taon kapan😛 (komentar: bun, istigfar bun, istigfar…..)

Intinya, we’re ready (much more ready) to have Bebey in our little family now😉

eh, nama buat Bebey juga udah siap!

salam happy selalu,

bundanya Bebey😉

2 thoughts on “39 Week–3 Days Left

  1. lenzkyh says:

    aiiiiiiiiiih udah siap juga namanya? aku tak sabar liat si bebeyyyyy, hehe. btw, aku masi ada eksperimen sampe tgl30 jadi giliran buat jadi baby sitter-nya bulan depan yahhh🙂
    hihihi

    takecare Nin!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s