Bumil 4 Bulan

Ini diaaa…updetan foto terbaru saya dengan perut yang tampak lebih besar dari biasanya.

Tolong lebih diresapi post yang ini, karena teman-teman semua selama ini pasti  jarang banget liat saya dan si Bebey di dalam perut. Jarang banget kan liat foto saya dan Bebey di Facebook (agak jarang dibuka), Plurk (udah semaput aja gituh karma saya, ga pernah disentuh lagi), Twitter (yaiyalahhhh..saya kan ga punya akun twitter, dongdongdong)? Alasannya tak lain dan tak bukan karena emang request si ibu hamil: ‘Kalo difoto dari setengah perut keatas ya!’–sori Bey, belum waktunya Bunda launching kamu dulu…ntar kamu pasti bakal sering diminta pemotretan.kekekekekek

baiklaaahhh…ini dia si foto: saya dan perut (picture taken right away after Fasting Break. Si Ayah baru buka udah disuruh pegang kamera aja.kekekeke..sori ya Cinta ^^ )

Kalau liat dari depan belum terlalu keliatan kan?

Ini dia tampak samping!

Sekian dulu sodara- sodara. Perut saya masih (agak) rata kok. Belon kalah ama Angelina Jolie (wakakakaka…maunya). Terus terang saya masih belon pede difoto dengan keadaan perut yang besarnya agak tanggung. Ga pede bisi dikira lemaknya banyak pisan instead of lagi mengandung. hehehehe. Tunggu saja updetan perut saya pada bulan-bulan kedepan😉

*ah, sekarang orang- orang lebih demen foto perut dibanding foto wajah saya ya?

16 thoughts on “Bumil 4 Bulan

  1. nadia says:

    ninaaaaaaaaaaaaa…sukaaaaaaaaaa…
    alhamdulillahh…
    yang sehat ya ibu dan bebeyyy…🙂
    ditunggu kabar & foto selanjutnya.. ;D

  2. kyky says:

    ninaaaaaaa…… hihihihihihii…..
    pengen megaaaaanngg peruuutnyaaaa…..biar ketularaaaann…hihihihihi😄
    (maksudnya ketularan nikah dan hamil,hihihihihi :p)

    iiihh…4 bulan… saat yg mendebarkan…. saat dimana sang makhluk kecil ditiupkan ruhnya….^__^
    rajin2 dingajiin, cyiin… biar tiupan ruhnya berkah dan kelak jadi anak sholeh/ah… aamiinn….^__^

    update teruuss yaaa perkembangan perutnyaaa…. abis dirimu kejauhan… kan kalo essa masih bisa gwa samperin bwt sekedar megang perut doank.xixixiixixixiii….. ^__^v

    • ninaberkarya says:

      hihihihihi…kebayang duit yang harus ente keluarin buat pegang perut dirikuh doang ya bu?;)

      Iya, insya Allah tetep sering mengaji kooookk..diajak ngobrol juga. diajak main juga. diajak masak juga. diajak ngegaring juga. apalagi si (calon) ayahnya yang lebih suka ngegaring dibandingkan aye *duhhh..ya Allah semoga anak kami ambil sifat yang baik2nya aja dari orangtuanya. amiiiinnn

  3. hehehehe…mangstaaaabh niiiin…..ga kebayang ntar pas si dede lahir kedunia, maka dia akan bertanya:

    dede: mah..mah….eksis bener ma…itu yang dibelakang apa ma?
    mak-nya: iya dongs (dengan gaya khas nina), itu hasil karya masterpiece mama waktu masih kuliah penuh dengan nilai historis yang mendalam…

    wkwkwkwkwkw….

    bila menganut hukum pesyen,2 bulan kedepan, jeng nin pasti gakan berani make baju garis2 horizontal…hehe…peace ah nin…..

    di doakeun dari jauhnya kopow-belgih…moga sehat selalu, lancar dan si dede selalu sehaaaaat….amin..amin…317x

    semangat ninaaaaaaaaaaaaaa ^^

    • ninaberkarya says:

      maklumlah jeng, cuman itu tenunan yang terbawa eksis sampai ke ranah eropa. sisanya ditinggal dan ditinggalkan euy😦

      2 bulan kedepan meninggalkan garis horizontal, but welcome to the club: bulat polkadot!wakakakakaka..*jadi aja gitu bola menggelinding😛

      nuhun doanya buuu

  4. nadia a.k.a nay ;) says:

    eh iya, bener, mor..baru ngeh gue, itu yg di belakang hasil karyaaaa…hahaha…buset dah, ampe dibawa ke sana juga, ninnnn ??

    aku juga mendoakan via gunung batu-belgia..

    cups!

    • ninaberkarya says:

      hihihihihihi…cuman kriaers yang ngeh ama bekgrondnya eik *difoto dibelakang karya biar nilai tambah dirikuh semakin mahal gitu nah *hahaha..ga penting.

      tepatnya cuman karya ini yang terbawa nay. sisanya ditinggalin😦

      nuhun doanya yaaaa…! gimana november?;)

  5. nadia a.k.a nay says:

    ninaaa..yg di atas itu guee..bukan si nasotttt..
    ketahuilah, nin..nasot kalo comment akan nampak lebih berlebihan dibanding gue ;D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s